Legal


 
  • AVISO DE PRIVACIDAD – CONCURSOS Y PROMOCIONES

 

 Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de nuestros diversos medios y formatos.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz  (En lo sucesivo “www.azuremexico.com”), con domicilio ubicado en: Blvd. Prados de Aragón #58-a Fracc. Prados de Aragón delegación Nezahualcoyotl, Estado de México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

 

  1. DATOS Y SU FINALIDAD

 

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

 

Azuremexico recaba:

 

Nombre Completo

E-mail

Télefono Local

Télefono Celular

Dirección

Código postal

Datos de Facturación

Comprobante de domicilio

La información recabada la destinamos para las siguientes finalidades primarias:

 

Participación en promoción, trivia o concurso, y en su caso, entrega de premios.

 

Asimismo, podremos tratar sus Datos Personales con las siguientes finalidades secundarias:

 

Proporcionarle información de eventos, boletines informativos y/o promociones comerciales “Azuremexico” por medios electrónicos, auditivos y/o mensajes de texto;

Informarle y ofrecerle promociones y publicidad de “Azuremexico”, de patrocinadores y socios comerciales.

Contactarlo para invitarlo a eventos y/o fechas especiales.

 Le informamos que podrá manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales en un plazo de 5 días hábiles de la toma de datos personales, ya que al no presentar una negativa se da por hecho la aceptación al presente Aviso de Privacidad. En casos de negativa instantánea, sus datos personales, serán colocados en una Lista de Exclusión, en la cual únicamente personas autorizadas por Azuremexico, tendrán acceso. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: azuremexico@yahoo.com.mx

 

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS

 

“Azuremexico”, se abstendrá de vender, arrendar o alquilar sus Datos Personales con un tercero, pero por razones de operación y servicio serán transferidos únicamente con Empresas:

 

Asociadas con la logistica operativa y administrativa de Azuremexico.

De investigaciones de mercado para hacer evaluaciones.

 Estas empresas se encuentran obligadas a mantener la confidencialidad de la información proporcionada y a no utilizarla de manera diversa a la establecida en el presente Aviso de Privacidad. Se entiende que consientes la transferencia de tus datos.

 

 III.  MEDIDAS DE SEGURIDAD PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

 

 “Azuremexico” implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

 

  1. ¿CÓMO PUDE USTED LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

 

 Puede dirigirse a través de un correo electrónico a Azuremexico en caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales, para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios, enviando su solicitud al área de Relaciones Públicas al correo electrónico azuremexico@yahoo.com.mx

 

  1. ¿CÓMO PUEDE USTED EJERCER SUS DERECHOS ARCO Y REVOCAR EL CONSENTIMIENTO OTORGADO?

 

 Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Azuremexico, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de "Relaciones Públicas" a través de la cuenta de correo electrónico: azuremexico@yahoo.com.mx.

 

Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Relaciones Públicas” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria, el área de “Relaciones Públicas” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

 

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

 

  1. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

 

En caso de que exista alguna actualización o modificación Azuremexicolo hará de su conocimiento a través de la página de Facebook y portal Web (www.azuremexico.com.mx).

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 15/Mayo/2019

 

 

  • Procesamiento de pagos

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz, se reserva el derecho de contratar Plataformas de procesamiento de pagos dentro de www.azuremexico.com.mx para realizar los cargos con Tarjeta de Crédito o Débito.

 

Las transacciones se considerán completas cuando se haya autorizado el pago del Proveedor de Pago y el Procesador de Pago comunique la notificación exitoso al usuario.

 

 Excluyente de responsabilidad

 

Ocasionalmente, Carlos Augusto Rendón Ruiz,  podrá adicionar los términos y condiciones del presente Convenio con provisiones adicionales relativas a áreas específicas o nuevos servicios que se proporcionen en o a través de www.azuremexico.com.mx ("Términos Adicionales"), los cuales serán publicados en las áreas específicas o en nuevos servicios de www.azuremexico.com.mx para su lectura y aceptación. El Usuario reconoce y acepta que dichos Términos Adicionales forman parte integrante del presente Convenio para todos los efectos legales a que haya lugar.

 

www.azuremexico.com.mx no tiene obligación de controlar y no controla la utilización que los Usuarios hacen del Portal, de los Servicios y de los Contenidos.

 

En particular, www.azuremexico.com.mx no garantiza que los Usuarios utilicen el Portal, los Servicios y los Contenidos de conformidad con estas Condiciones Generales y, en su caso, las Condiciones Particulares aplicables, ni que lo hagan de forma diligente y prudente. www.azuremexico.com.mx tampoco tiene la obligación de verificar y no verifica la identidad de los Usuarios, ni la veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de los datos que los Usuarios proporcionan sobre sí mismos a otros Usuarios.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz no asume responsabilidad alguna por los daños y perjuicios de toda naturaleza que pudieran derivarse de la utilización de los servicios y de los contenidos por parte de los usuarios o que puedan derivarse de la falta de veracidad, vigencia, exhaustividad y/o autenticidad de la información que los usuarios proporcionan a Carlos Augusto Rendón Ruiz. y/o a otros usuarios acerca de sí mismos y, en particular, aunque no de forma exclusiva, por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan derivarse de la suplantación de la personalidad de un tercero efectuada por un usuario en cualquier clase de comunicación realizada a través del portal.

 

 

  • Terminos y condiciones Azure Mexico

 

Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: www.azuremexico.com.mx propiedad de Carlos Augusto Rendón Ruiz, en lo sucesivo “Azuremexico” usted (el usuario) está aceptando los términos y las condiciones contenidos en este convenio y declara expresamente su aceptación utilizando tal efecto medios electrónicos, en términos de lo dispuesto por el artículo 1803 del código civil federal.

 

Si el usuario no acepta en forma absoluta y completa los términos y condiciones de este convenio, deberá abstenerse de acceder, usar y ver www.azuremexico.com.mx para el caso que el usuario continúe en el uso de www.azuremexico.com.mx dicha acción se considerará como su absoluta y expresa aceptación a los términos y condiciones aquí estipulados.

 

La sola utilización de la página de internet le otorga al público la calidad de usuario (en adelante referido como el "usuario" o los "usuarios") e implica la aceptación, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en estos términos y condiciones en la versión publicada por Carlos Augusto Rendón Ruiz en el momento mismo en que el usuario acceda a la página; cualquier modificación a los presentes términos y condiciones será realizada cuando Carlos Augusto Rendón Ruiz lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del usuario asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

 

Licencia

 

  1. Por virtud de la celebración de este convenio, Carlos Augusto Rendón Ruiz, otorga y concede al Usuario el derecho no exclusivo, revocable y no transferible de ver y usar www.azuremexico.com.mx de conformidad con los términos y condiciones que se estipulan en este Convenio.

 

Para los efectos del presente convenio, las partes acuerdan que por usuario se entenderá a cualquier persona de cualquier naturaleza que ingrese a www.azuremexico.com.mx y/o a cualquiera de las subpáginas que despliegan su contenido y/o a la persona de cualquier naturaleza que se dé de alta y/o use, cualquiera de los servicios que se ofrecen a través de dicha página de Internet.

 

 El usuario sólo podrá imprimir y/o copiar cualquier información contenida o publicada en www.azuremexico.com.mx exclusivamente para su uso personal, no comercial. El Usuario acuerda que todas las fotografías, obras de arte y catálogos de las mismas, se encuentran debidamente protegidas bajo derechos de autor. En caso de ser persona moral se estará a lo dispuesto por el artículo 148, fracción IV de la Ley Federal del Derecho de Autor. Se le recuerda al usuario que todas las fotografías, obras de arte aplicado y catálogos de las mismas, se encuentran debidamente protegidas bajo derechos de autor.

 

 

La reimpresión, re-publicación, distribución, asignación, sublicencia, venta, reproducción electrónica o por cualquier otro medio de cualquier información, documento o gráfico de o que aparezca en www.azuremexico.com.mx en todo o en parte, para cualquier uso distinto al personal no comercial le está expresamente prohibido al Usuario, a menos que Carlos Augusto Rendón Ruiz, le haya otorgado su autorización previamente y por escrito.

 

 

Reglas para el Uso de www.azuremexico.com.mx

 

El Usuario y Carlos Augusto Rendón Ruiz, están de acuerdo en que el uso de www.azuremexico.com.mx se sujetará a las siguientes reglas:

 

  1. Información contenida en www.azuremexico.com.mx: El Usuario reconoce y acepta que la información publicada o contenida en www.azuremexico.com.mx generada por Carlos Augusto Rendón Ruiz o por los proveedores, usuarios y/o profesionales, será claramente identificada de forma tal que se reconozca que la misma proviene de Carlos Augusto Rendón Ruiz, de los proveedores, de los usuarios y/o de los profesionales.

 

  1. La información, consejos, conceptos y opiniones publicadas en www.azuremexico.com.mx no necesariamente reflejan la posición de Carlos Augusto Rendón Ruiz, ni de sus empleados, oficiales, directores, accionistas, licenciatarios y concesionarios (en lo sucesivo “los Afiliados"). Por esta razón, Carlos Augusto Rendón Ruiz, no se hace responsable por ninguna información, consejos, opiniones y conceptos que se emitan en www.azuremexico.com.mx. Asimismo, Carlos Augusto Rendón Ruiz, no se hace responsable de la información de terceros contenida en la página de Internet, incluidas las subpáginas, en el entendido de que es bajo el propio riesgo y responsabilidad del usuario el uso y seguimiento de la misma.

 

  1. Carlos Augusto Rendón Ruiz, se reserva el derecho de bloquear el acceso o remover en forma parcial o total, toda información, comunicación o material que a su exclusivo juicio pueda resultar: (i) abusivo, difamatorio u obsceno, (ii) fraudulento, artificioso o engañoso, (iii) violatorio de derechos de autor, marcas, confidencialidad, secretos industriales o cualquier derecho de propiedad intelectual de un tercero, (iv) ofensivo o (v) de cualquier forma contravenga lo establecido en este Convenio. En caso de que el Usuario desee información adicional sobre el bloqueo o remoción total o parcial deberá consultarlo directamente con cada uno de ellos y/o con un especialista en la materia.

 

4.El Usuario reconoce que Carlos Augusto Rendón Ruiz, no controla o censura previamente el contenido disponible en la Página de Internet, entiéndase por esto, los tips, consejos, recomendaciones y opiniones generadas por los profesionales y/o los Usuarios. Por tal motivo, Carlos Augusto Rendón Ruiz, no asume ninguna responsabilidad por el contenido provisto a la Página de Internet por proveedores independientes ajenos a Carlos Augusto Rendón Ruiz.

 

Bajo ninguna circunstancia Carlos Augusto Rendón Ruiz,  será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, consecuentes, o punitivos causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz,  se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio de Carlos Augusto Rendón Ruiz, no cumpla con los estándares de Carlos Augusto Rendón Ruiz. o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero Carlos Augusto Rendón Ruiz no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

 

Política de Privacidad Sobre el Uso de Información y Base de Datos. La Política de Privacidad de Carlos Augusto Rendón Ruiz. se encuentra disponible en www.azuremexico.com.mx en la pestaña correspondiente a Aviso de Privacidad.

 

El Usuario se podrá informar acerca del tratamiento que Carlos Augusto Rendón Ruiz,  le otorgue a sus datos personales en dicho Aviso de Privacidad, así como los procedimientos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz.  anunciará en www.azuremexico.com.mx los cambios que se realicen en su Aviso de Privacidad y dichos cambios serán publicados en la mencionada Página de Internet en la sección correspondiente a Aviso de Privacidad, de manera que usted pueda estar siempre informado acerca de la información que Carlos Augusto Rendón Ruiz recoja del Usuario, cómo podrá utilizar dicha información y el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

Bajo ninguna circunstancia Carlos Augusto Rendón Ruiz.,  será responsable de cualquier daño y/o perjuicio, directo o indirecto, consecuentes, o punitivos causado en virtud de la confianza del usuario en información obtenida a través de esta Página de Internet.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz,  se reserva el derecho de suprimir o modificar el contenido de la Página de Internet que, a exclusivo juicio de Carlos Augusto Rendón Ruiz  no cumpla con los estándares de Carlos Augusto Rendón Ruiz  o que pudiera resultar contrario al ordenamiento jurídico vigente. Pero Carlos Augusto Rendón Ruiz no será responsable por cualquier falla o tardanza que se genere al eliminar tal material.

 

Política de Privacidad Sobre el Uso de Información y Base de Datos. La Política de Privacidad de Carlos Augusto Rendón Ruiz se encuentra disponible en www.azuremexico.com.mx en la pestaña correspondiente a Aviso de Privacidad.

 

El Usuario se podrá informar acerca del tratamiento que Carlos Augusto Rendón Ruiz le otorgue a sus datos personales en dicho Aviso de Privacidad, así como los procedimientos para el ejercicio de sus derechos ARCO.

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz anunciará en www.azuremexico.com.mx los cambios que se realicen en su Aviso de Privacidad y dichos cambios serán publicados en la mencionada Página de Internet en la sección correspondiente a Aviso de Privacidad, de manera que usted pueda estar siempre informado acerca de la información que Carlos Augusto Rendón Ruiz recoja del Usuario, cómo podrá utilizar dicha información y el tratamiento que se le dará a sus datos personales.

 

Derechos de Autor y Propiedad Industrial

 

Carlos Augusto Rendón Ruiz y www.azuremexico.com.mx y sus logotipos y todo el material que aparece en la página de Internet referida, son marcas, nombres de dominio y/o nombres comerciales propiedad de sus respectivos titulares protegidos por los tratados internacionales y leyes aplicables en materia de propiedad intelectual y derechos de autor.

 

Los derechos de autor sobre el contenido, organización, recopilación, compilación, información, logotipos, fotografías, imágenes, programas, aplicaciones, o en general cualquier información contenida o publicada en www.azuremexico.com.mx se encuentran debidamente protegidos a favor de Carlos Augusto Rendón Ruiz, sus Afiliados, Proveedores y/o de sus respectivos propietarios, de conformidad con la legislación aplicable en materia de propiedad intelectual.

 

Se prohíbe expresamente al usuario modificar, alterar o suprimir, ya sea en forma total o parcial, los avisos, marcas, nombres comerciales, señas, anuncios, logotipos o en general cualquier indicación que se refiera a la propiedad de información contenida en www.azuremexico.com.mx

 

Es nuestra política actuar contra las violaciones que en materia de Propiedad Intelectual se pudieran generar u originar según lo estipulado en la legislación aplicable y en otras leyes de propiedad intelectual aplicables, incluyendo la eliminación o el bloqueo del acceso a material que se encuentra sujeto a actividades que infrinjan el derecho de propiedad intelectual, de terceros.

 

En el caso de que algún Usuario o un tercero consideren que cualquiera de los Contenidos que se encuentren o sean introducidos en www.azuremexico.com.mx, y/o cualquiera de sus Servicios, violen sus derechos de propiedad intelectual, deberán enviar una notificación a www.azuremexico.com.mx, a la dirección física o de correo electrónico que aparecen debajo, en la que indiquen, cuando menos: (i) los datos personales verídicos (nombre, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico del reclamante); (ii) la firma autógrafa o la firma electrónica, dependiendo el soporte en el cual se realice la comunicación, con los datos personales del titular de los derechos de propiedad intelectual; (iii) la indicación precisa y completa del (los) Contenido(s) protegido(s) mediante los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos, así como de su localización en www.azuremexico.com.mx; (iv) una declaración expresa y clara de que la introducción del (los) Contenido(s) indicado(s) se ha realizado sin el consentimiento del titular de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos; (v) una declaración expresa, clara y bajo la responsabilidad del reclamante de que la información proporcionada en la notificación es exacta y de que la introducción del (los) Contenido(s) constituye una violación de sus derechos de propiedad intelectual.

 

 

 

-    Politicas de envios

 

  1. Todos nuestros envíos estan incluidos en tu precio de compra para Toda la Republica Mexicana.
  2. IMPORTANTE: Existen códigos postales que pertenecen a Zonas Extendidas de las paqueterías, los cuáles podrían presentar retrasos en la entrega por parte de la paquetería.
  3. Nuestros envíos se hacen con las paqueterías: FedEx, Redpack, Estafeta y paqueterías locales.
  4. Al momento de finalizar tu compra, selecciona la opción de Envío Gratis. Si tienes alguna duda, no dudes en contactarnos.
  5. Nuestras servicio de entrega Gratis esta disponible en la República Mexicana,si necesitas enviar a otro país, tenemos un estimado para el resto del mundo. Tambien nos puedes contactar a azuremexico@yahoo.com.mx
  6. El tiempo de entrega inicia a partir de la aplicación del cobro, lo cual te será notificado por correo electrónico en un periodo aproximado de 24 horas a partir de la compra.

Los tiempos de entrega varían de acuerdo a la mensajería seleccionada y el destino. La entrega puede ocurrir a cualquier hora del día